Если с другом вышел в путь… (30-дневный челлендж Елизаветы Бабановой)

Дорогу осилит идущий!

Друзья мои, читатели!

Сегодня хочу рассказать и призываю Вас присоединиться к челленджу Елизаветы Бабановой!

Это удивительная штука. Подробную информацию можете изучить на её блоге, я же распишу в нескольких предложениях.

Челлендж – это марафон, продолжительное испытание, вызов, который Вы бросаете себе. Елизавета предложила выбрать для себя одну привычку, которая больше всего портит Вам жизнь, от которой Вы хотели бы избавиться, и одну привычку, внедрение которой больше всего помогло бы Вам в дальнейшем развитии и продвижении. И дальше, в течение месяца, каждый участник ежедневно работает над собой и на специально выделенной странице блога Елизаветы отписывается о результатах каждого дня.

На данный момент (я посмотрел) записалось более 700 человек! Представляете себе мощь, синергию этого совместно трудящегося муравейника? Меня реально мотивирует осознание того, что не один я воюю со своим неподатливым организмом, но ещё 700 участников тоже сражаются плечом к плечу. Да, враг у каждого свой, это правда, но боевой клич “Ура!” – общий, и поддержка тоже общая!

Как я уже писал в статье “2012->2013. Цели и планы. (Статья для участия в новогоднем конкурсе «2013»)“, для меня такими привычками и отвычками стали два пункта:
1. Не сидеть по ночам за компьютером.
2. Делать важные дела вовремя, особенно контролировать дедлайны (сроки).

Набирать больше, чем по одной привычке-отвычке, Елизавета не рекомендует, чтобы не запутаться и не потерять фокусировку. А что такое расфокусировка, я уже имел возможность убедиться на собственном опыте, ещё напишу об этом.

Последний вопрос на сегодня. Чтобы не запутаться в изобилии комментов,  я решил сделать трансляцию всех моих комментариев, точнее, ссылок на них, на отдельную страницу моего блога. Вот сюда.

Добро пожаловать и присоединяйтесь!

(Visited 400 times, 1 visits today)
Закладка Постоянная ссылка.

Оставляйте свои комментарии здесь:

Loading Disqus Comments ...
Loading Facebook Comments ...