Треть лета позади. Мой любимый планировщик снова напоминает о себе.

Органайзер LeaderTask

Органайзер LeaderTask

Друзья!

Сегодня выпал случай поделиться с Вами ещё одной частичкой моей жизни и моего пути саморазвития.

Не хочу, чтобы мой блог превратился в рекламный сайт. Но есть вещи и люди, о которых мне хочется рассказывать, и я буду делать это с чистой совестью, ведь одно дело, когда ты размещаешь рекламу под заказ, и совсем другое, когда рассказываешь  другим о своих любимых вещах или ставших дорогими людях. Хватит вступлений. Время не ждёт.

Я уже упоминал где-то в своих статьях, что моя любимая программа для планирования – LeaderTask.

Она не бесплатная, но есть различные способы получить её. Я сейчас говорю про легальные! 😉

Разработчик и по совместительству директор компании, Иван Абрамовский, проводит акцию “Треть лета”, даёт скидку 50% и различные варианты предложений: покупка Стандарт-версии, покупка Эксперт-версии, или год обновлений имеющейся у Вас версии программы.

Акция продлится до 27 июня включительно.

Все подробности здесь приводить не буду, читайте о них на сайте программы.

Если Вам интересно почитать о программе, прежде чем принимать решение, переходите на главную страницу их сайта. Начитавшись, жмите вверху страницы на оранжевую рекламную полосу “Акция: Треть лета!” на главной странице сайта: Органайзер LeaderTask | Планировщик | Электронный ежедневник.

Если программа знакома, вот ссылка на страницу акции: Акция «Треть лета»!

Да, ссылки партнёрские, Иван Абрамовский не прочь поблагодарить тех, через кого о программе узнают новые люди.

Ну а чтобы Вы не думали, что статья рекламная, напишу здесь ещё один способ получения программы. Я сам когда-то получил лицензию на 7-ю версию программы именно таким образом.

Роман Калугин, владелец одноимённых сайта и форума, раскручивает свой форум специфическим образом :).

Он договорился с разработчиками LeaderTask’a, они выдали ему несколько ключей от программы. А Роман бесплатно раздаёт их тем, кто пишет на его форуме толковые сообщения.

Заходите на форум, условия читайте здесь: Лицензионный ключ к Leadertask бесплатно 2012. Не смотрите, что в названии стоит 2012, я уточнял несколько дней назад, акция продолжается.

Краткий смысл: Вы в течение 5 дней (не за один раз!) оставляете на форуме 15 осмысленных сообщений в разных темах, пишете об этом Роману, он присылает Вам ключ. Вы скачиваете программу с сайта разработчика, устанавливаете программу, копируете ключ в её папку и – вуаля! – Вы становитесь легальным владельцем отличной программы, которая поможет Вам навести порядок в своей жизни, станет борцом со склерозом и бессистемностью.

Но, как видите, этот способ потребует немного сил и чуть побольше времени – полазить по форуму, подобрать темы (не волнуйтесь, их там много), написать толковые сообщения (варианты типа “Молодцы!” не пройдут).

 Поэтому я сегодня и написал о двух вариантах:

– у кого нормально с деньгами, но сложно со временем – воспользуйтесь акцией Ивана Абрамовского;

– у кого с деньгами туго, но достаточно свободного времени – посетите форум Романа Калугина и поучаствуйте в его акции.

Если же напряг и в финансовом плане, и во временном, то для начала скачайте 45-дневную пробную версию программы с сайта разработчиков и внедрите планирование, структурирование, использование  напоминаний в свою жизнь.  Акцию на 50%, конечно, уже упустите, но, может быть, Калугин ещё не все ключи раздаст, и Вы сможете в освободившееся время получить LeaderTask за комментарии.

Если есть терпение и 12 минут времени, ознакомьтесь с моим рассказом о том, как я пользуюсь программой LeaderTask. Кстати, это тоже была акция от Ивана Абрамовского, и я тогда получил лицензию за этот отзыв. Как видите, разработчики довольно свободны в выборе средств привлечения клиентов! 🙂 Может быть, такие акции будут продолжены, не знаю. Но их сайт посещаю довольно часто и на рассылку подписан. Чего и Вам советую.

Радости Вам от сбывшихся планов!

(Visited 77 times, 1 visits today)
Закладка Постоянная ссылка.

Оставляйте свои комментарии здесь:

Loading Disqus Comments ...
Loading Facebook Comments ...

Комментарии закрыты