Обзор читалки от “МИФ”. Пародия :).

психология_личной_эффективности

Привет, друзья!

Сегодня случайно взял книгу в руки так, как на картинке сверху, посмеялся ещё,  а хоррошая такая читалка получилась! 😉

А потом что-то переклинило меня, загорелся идеей и, благо что семья ещё в санатории, почти полдня убил вот на этот ролик, “Обзор читалки от МИФ” в образе Паши Седого из “Магазина напротив дивана”.

Конечно, не всё получилось как хотелось бы, что-то забыл из придуманного, где-то промямлил, где-то наговорил лишнего. Но, учитывая, что это всего второй мой “публичный” ролик, я себя прощу ). Надо же избавляться от перфекционизма.

Вопрос, простит ли меня зритель? Вот это, конечно же, вопрос.

И второй вопрос: считать это творчеством или верхом идиотизма? На этот вопрос я тоже смиренно буду ждать ответа.

(Visited 8 times, 1 visits today)
Закладка Постоянная ссылка.

Оставляйте свои комментарии здесь:

Loading Disqus Comments ...
Loading Facebook Comments ...

9 комментариев

  1. Творчеством считать.

    По поводу зрительского прощения: себя самого ни на фото ни на видео я вообще не перевариваю, складно говорить на камеру надо учится, поэтому иначе как подвигом подобное назвать не могу.

    • Сказать честно, я себе тоже далеко не нравлюсь на видео. К фото уже как-то притерпелся – выбирать-то не приходится ).

      Ну и вот к себе на видео буду привыкать – в планах есть идея записать несколько роликов на разные темы. Наверно, я созрел высказаться. А это видео специально хотелось записать дурашливым, оно как-то всегда потом можно оправдаться: ну это же баловство и т.п.

      Поэтому с одной стороны было легче, я закрепил себе в голове мысль, что я дурачусь. Груз важности задачи ослаб. Но при этом было трудно постоянно называть книгу читалкой, а карандаш стилусом ). Я пару раз даже сорвался, но уже дубли не переписывал, и так кучу времени убил на перетаскивание шкафов, пересъёмку дублей… В итоге ролик собирался примерно из 15 частей, некоторые из которых писались по 2-3 раза. А я поначалу хотел целиком всё записать, с одного раза. Наивный )). И так часть фишек придуманных забыл, часть перепутал, частично глупостей каких-то наговорил, которых не планировал.

      Так что это не подвиг, а баловство. Но баловство, которое помогло мне многое понять в записи видеороликов. Первый мой опыт был – рассказ об использовании программы leadertask, но там я просто набросал 10-15 тезисов и сидел рассказывал 12 минут. Там не надо было играть, просто сиди-рассказывай. Это легче.

      Здесь я тоже писал сценарий, он вышел слишком большим, тогда я переписал его в тезисы, их всё равно вышло почти 20, и я всё равно многое упустил.

      Всё не так просто :).
      Но самое главное – сделать первый шаг!

Комментарии закрыты